sábado, 14 de enero de 2012

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS DE POLLO

Tiempo de preparación 30 min

INGREDIENTES (4 personas):
-1/2 cebolla picadita
-1 pimiento verde picadito
-1 pimiento rojo picadito
-4 salchichas frescas de pollo
-1 taza y 1/2 de arroz (largo o bomba, como prefirais)
-3 tazas de caldo de verduras (ver receta) o caldo de brick de cocido, verduras, carne... (el doble de clado que de arroz).
-aceite oliva

PREPARACIÓN.

Se sofríe en una paellera o sartén amplia la cebolla y el pimiento, a fuego lento, hasta que esté pochadito.
Se sube el fuego y se añade al sofrito las salchichas cortadas en rodajitas y se sofríen un poco para que suelten sabor (se terminarán de hacer con el arroz).
Sobre las salchichas y el sofrito, se echa el arroz y el caldo previamente calentado. Se deja cocer a fuego lento unos 18-20 min.
Se deja reposar el arroz unos 10 min para que se asiente ¡y listo!


TRUCO: Para ir más rápido todavía, podeis usar cebolla y pimiento ultracongelado ya picado. No da tanto sabor como el fresco, pero también sale muy bien y es rapidísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario