La receta en sí no es ni nueva ni asombrosa, pero me parece
interesante recordarla porque es una alternativa de CENA INFANTIL muy
completa y rápida que les gusta mucho a los peques.
Tiempo de preparación 3
minutos
INGREDIENTES:
-1 huevo
-1/2 lata de atún en aceite de girasol u oliva (también se
puede hacer con atún al natural, pero a mi me resulta un poco seca).-tomate frito casero (ver receta)
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo, se le añade el atún picadito con el
tenedor y se cuaja con fuego fuerte en una sartén que no se pegue como si fuera
una tortilla francesa. Se le unta el tomate frito por encima y ¡tachán! Cena
rica en un pispas.
TRUCO: También queda muy rica la TORTILLA DE TOMATE, que se hace
añadiendo a un huevo batido una cucharada de tomate frito casero. Queda
buenísima y más jugosa que una tortilla francesa normal y el color es más
llamativo para los niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario