viernes, 14 de octubre de 2011

COUS-COUS BOLOÑESA

Tiempo de preparación 10 minutos.


INGREDIENTES:

-cous-cous ya preparado (ver receta)
-carne picada
-tomate frito natural (ver receta)
-aceite, orégano y sal

PREPARACIÓN:

Se reserva el cous-cous en el recipiente en que se ha preparado.

Se calienta un chorrito de aceite en la sartén y se echa la carne picada con el orégano y la sal. Se saltea hasta que pierde el color rojo. Se le añade tomate frito al gusto y se remueve junto en la sartén unos segundos (para que se caliente el tomate).

Se añade la mezcla al cous-cous y ¡¡listo para comer!!

TRUCO: Otra versión más rápida todavía es COUS-COUS CON TOMATE FRITO CASERO Y TAQUITOS DE PAVO. Se mezcla todo, se calienta y listo. ¡A mi hija le encanta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario