sábado, 22 de octubre de 2011

TRUCO: BUENOS ACEITES EN GALLETAS Y PANES

Los hidratos de carbono son imprescindibles para una buena alimentación energética y saludable. Para conseguir estos nutrientes, debemos consumir (además de pasta y arroz) galletas y pan, que nos aportan cereales. Pero hay que tener cuidado con los ingredientes de las galletas y panes que compramos porque pueden contener aceites poco recomendables, como el aceite de palma, o grasas vegetales.

Nuestros panes y galletas Hacendado
Lo ideal es que contengan aceites de oliva o girasol. Y hemos hecho un pequeño estudio de marcas sobre este tema, y HACENDADO, de nuevo, se lleva el premio porque sus productos CONTIENEN ACEITE DE GIRASOL y están libres de grasas vegetales. En la foto podeis ver algunos productos de esta marca que están hechos con aceite de girasol.

Hemos encontrado aceites de palma y grasas vegetales en marcas como Bimbo o DIA, entre muchas asi que os recomendamos leer bien la etiqueta para saber lo que estais comiendo.

1 comentario:

  1. Que razón tienes con la importancia de los aceites! Enhorabuena por tu blog

    ResponderEliminar